境外培训

  凭借着亚昂教育咨询有限公司广泛的和海外教育机构包括和境外企业的联络,亚昂教育可根据预算及要求为企业度身定做各种境外培训计划。

  1、赴海外培训的背景:

  随着WTO的日益临近,对于当今国有企业,民营企业而言,国际化运作的高低及适应国际市场惯例的快慢将直接影响企业的存亡。 企业的高级管理人才,专业人事是否在强手如林的市场中掌握先进的国际企业规则,往往是企业能否立于不败之地的关键。

  针对企业关注的热点问题,亚昂结合多年来在涉外人才市场上的经验,借助世界先进企业培训经验,引进和结合国际标准培训模式,根据各企业自身的特点和要求,和诸多海外知名的教育机构常年联合举办面向国内企业的国际高级管理专业人才培训课程,通过在北美或欧洲的一些大学进行短期的正规培训,强化培训注重实战教育,个人能力开发,强调企业战略决策和智力培训,同时对当地相关著名企业进行考察,交流,实地传授国际相关企业的实际运作经验,学习相关的运作技巧等,并对当地的风土人情,文化背景有一初步的认识,以使企业的国际高级管理专业人才对日后的国际化商战中有更多的了解和认识。

  2、赴海外培训的参加人员:

  各省市企事业单位高级管理人员,相关行业学术研究专业人士。

  3、企业培训可选择的国家:

  亚太区域(美国,加拿大,澳大利亚,新西兰,新加坡,日本);

  欧洲区域(英国,法国,德国,爱尔兰,荷兰,瑞士)。

  4、培训课程涉及的领域:

  a. 城市建设与环境保护;

  b. 金融与财务管理;

  c. 税务与审计;

  d. 企业管理与发展;

  e. 人力资源管理与开发;

  f. 技术更新及知识转化;

  g. 农业/水利

  h. 港口及交通运输

  i. 社会保险业

  j. 高级酒店管理

  k. 其他(如考古等)。

  5、设计特点:

  课程内容广泛,且极具实践性,并充分考虑该企业的文化和具体要求,以确保您的所选正是您的所需。

  6、亚昂提供的服务:

  a. 详尽了解该企业的出国培训计划;

  b. 联络外方教育等机构,为该企业度身定作出访计划供企业考虑筛选;

  c. 与企业签定咨询合同;

  d. 为出访培训人员办理前往国的签证等手续;

  e. 落实行程,联络外方人员安排接机等事宜。

成都亚昂教育咨询有限公司 版权所有
Copyright © 2017 young.ac.cn All rights reserved.
地址:四川省成都市青羊区腾飞大道51号E区12栋 邮编:610097
总机:+86-28-86528298
传真:+86-28-86528298