夏令营

     什么是游学?
  “ 游学” 是逐渐成熟的一种国际性跨文化体验式教育模式,它既不是单纯的旅游也不是纯粹的留学,它的内容贯穿了语言学习和参观游览,介于游与学之间,同时又融合了学与游的内容。感受海外异国的风土人情、开阔视野,让同学们都能够在欢乐的暑假之中学习英语,也能为今后出国留学做好心理准备 。
 
  游学活动特色
  学生能有海外课堂学习的体验
  ·体验澳大利亚纯英语环境的课堂教学
  ·体验澳大利亚完善的教育体制, 完备的教学设施,具有花园式的校园环境
  ·体验由澳大利亚经验丰富的教师进行寓教于乐的授课理念
  学生能有国际文化的体验
  ·体验澳大利亚多元文化
  ·感受澳大利亚迷人的人文历史风光
  ·体验西方丰富多彩的饮食生活文化
  学生能有国际交往的体验
  ·培养学生国际交往能力和独立生活能力
  ·入住澳大利亚住宿家庭,真切体验当地人的日常生活
  ·结交澳大利亚同龄伙伴,建立长期友谊
 
  游学活动服务特色
  全方位安全服务
  为每个学生买高额境外旅游保险
  公司专职员工随团前往,负责团队的整体协调工作
  经验丰富的带队老师,周密的安排和细腻和服务,事事体现对学生的关爱,确保学生安全
  澳大利亚校方派出专职老师全程接待,服务细致周密,安全保护措施严密
  精心挑选的澳大利亚接待家庭均与接待学校保持着长期的合作关系,具有丰富的海外学生接待经验
  每两位学生住在一个家庭,澳洲家长会像对待自己孩子一样对待我们的学生
  ? 全程跟踪服务
  ·专职老师协助学生办理国内一切签证手续(护照、公证、签证、保险等)
  ·部分学校派出带队老师,所有学生分为小组由专门的高素质的老师监督学习和照顾生活
  ·在澳期间经验丰富的同学会带队老师定期走访住宿家庭并及时了解学生的学习、生活情况
 
  对夏令营的评价
  学生的评价:时间真的过得很快,一眨眼,来澳洲的学习生活结束了,很舍不得离开这里。我们在澳洲学习生活的同时体验着东西方文化的差异,这种体验只有亲生经历过才会属于自己的独特感受,这是挥不去的财富。在这里每天的情景都一幕幕映在脑海里,每天都有一段难忘的经历,在这里学习生活,将成为我们一生中难忘的记忆。
  老师的评价:夏令营活动的意义很深远,真正意义在于:到澳洲学习接受的是另一种文化,相信这样的活动对于学生的价值会很快体现出来;教师在澳洲的见闻也为以后改进教学方法提供借鉴。
  家长的评价:我们让孩子参加国际夏令营活动的目的是让孩子们能体验中西方文化,体验澳大利亚教育体制,培养孩子独立生活能力和国际交往能力,开阔视野,了解世界。
  我们的评价:师生们都会有很多的感悟,教师们会把从澳洲学习来的宝贵经验运用到教学实践中去;同学们会更努力学习英语,为自己的将来勾画出美好的蓝图。
成都亚昂教育咨询有限公司 版权所有
Copyright © 2017 young.ac.cn All rights reserved.
地址:四川省成都市青羊区腾飞大道51号E区12栋 邮编:610097
电话:+86-28-86528298
蜀ICP备2021028615号-1

川公网安备 51010502011402号