“2016创客智能硬件互动体验活动”引爆创客学堂

发布时间:2016-10-21 15:57:00
近日,“2016创客智能硬件互动体验活动”在四川省成都市菁蓉小镇创客学堂举行,此次会议由四川省科协、四川省电子学会和电子报社共同主办。四川省科协党组成员、副主席黄竞跃,四川省电子学会荣誉理事长陈家铨出席活动并讲话。来自全国各地的创客团队、省市各高校科研院所相关专家共150人参加此次活动。

  来自全国各地的13家创客团队带着他们的22个智能硬件最新成果汇聚,向大家展示了VR增强现实、互动投影系统、机器人、无人机、演讲者跟踪拍摄系统、面向企业的智能会议服务系统、无线充电电子钱包、空气净化器、防酒驾神器、电力线载波园区智能路灯控制器等能职能硬件硬件产品。由省市各高校科研院所及媒体、资深创客等组成的专家点评团,通过现场互动体验,对产品给予肯定,同时对产品的功能扩展和性能提高等方面提出合理化建议。各参展企业对企业间的资源共享、跨领域技术融合进行充分交流。多家投融资机构对参展项目进行了考察、对接、洽谈,使得创新技术成果能够尽快面向市场、融入市场,积极帮助创新企业解决资金和市场难题。此次活动初步达成合作意向2项。

  此次活动通过互动体验、用户试用、专家评测、融资对接等方式,达到提升技术,认识产品的目的,为促进新经济、培育新动力创造良好条件。 
成都亚昂教育咨询有限公司 版权所有
Copyright © 2017 young.ac.cn All rights reserved.
地址:四川省成都市青羊区腾飞大道51号E区12栋 邮编:610097
总机:+86-28-86528298
传真:+86-28-86528298